А если кто-то вдруг, перегорел к Тебе…
и разум, впал в объятья темноты…
«Спасибо» время подошло сказать Судьбе -
Выкручивай-ка лампочки
и ты…
а слез обиды - утереть…
улыбку добрую надень
на личико…
ведь дальше будешь
жить и петь…
Экономь
своё
электричество...
|