Стихотворение «"Правила мимикрии"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

"Правила мимикрии"

Чтоб тебя на обед не слопали —
Переделай силки на уловки…
Мимикрия — не просто способ,
А учение хитрых и ловких!
Не расскажет семья или стая,
Не ответят писания строчки —
Почему этим миром правят
Равнодушные одиночки?
Ты не мучай себя вопросами,
Не ищи среди плевел семя,
А незримо, легко и просто,
Изменяйся, как мир и время…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама