Стихотворение «"Время стужи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

"Время стужи"

Спят тревоги и потери…
Отголоском непогоды —
В жёлтом танце листьев тени
Водят в небе хороводы.
Грустно, необыкновенно,
Дней холодных сокращенье,
Безыскусно, откровенно —
Лета в осень превращенье!
На зонты ненастье льётся,
Люди скачут через лужи,
Даже сердце реже бьётся,
Наступает время стужи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама