Стихотворение «Два ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Два ворона

А сегодня в небе –
        со стороны солнца –
                явились две птицы.
(Раньше на восемь дней).

Они-то и будут готовить город
к холодам.

А пока они кружат
                над новым кладбищем.

Лишь бы горя в эту зиму
было
меньше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 03.11.2021
Вова, тебе за строку платят?


.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама