Стихотворение «Эвакуация последнего тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 130 +1
Дата:

Эвакуация последнего тепла



Эвакуация последнего тепла
По городам проходит незаметно
Чуть- чуть дождя, совсем немного ветра
И вот уже из шкафа выплыл плащ,
А с верхней полки шапочка из фетра,
Что так подходит к голубым глазам,
Которые дала тебе природа.
Когда- нибудь откроется Сезам,
Ты помнишь тот простой пароль от входа?
И вот уже не хочется назад.

Осенним мотыльком вперёд летишь,
Смеёшься по мобильнику с подругой.
Какой там, к чёрту, может быть Париж,
Когда родней Череповец с Калугой!

Смотри, весь мир любуется тобой,
По телевизору, по радиоэфиру
Идёт сигнал. Он для тебя, он твой
И каблуки листву на мостовой
Пронзают как испанские рапиры.


22 сентября 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 02.11.2021
Поэзия рисующая вас изнутри!
Невозможно представить более точного автопортрета счастливо раненой души!



     23:18 04.10.2021
Круто, старина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама