Стихотворение «ТАЙГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:
«ЗОВ»

ТАЙГА

Нет, не забыть заросших лесом гор, тайги бескрайние просторы,

Небес лазоревый закат с зеленоватой синевою.
Синие тени в лощину легли, горы  окутаны синею дымкой,
Тишиною на душу легла лесная родная сторонка.
Глядит в окно ко мне тайга в каждое окошко,
Возле печки  на подушке, спит тихонько кошка.
С тайгой приходит в дом здоровье и уют,
Люди добрые в тайге работают, живут.
Птичка стукает в стекло, весточку несёт,
Рано утром, на заре, кукушка в лес зовёт.
Тайга вас манит внутрь, чарует, как загадка,
Где истина, где суть её, иди - ищи ответа,
Чем дальше в лес, тем интересней сказка.
Опять манит меня тайга, заворожила сердце
И от любви её большой вам никуда не деться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама