Стихотворение «В КРАЮ БОЛОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
«ПАМЯТЬ»

В КРАЮ БОЛОТ

В краю болот, где кустики крапивы , от ветра наклонились на восток,

Заброшена могила дезертира - сравнявшийся с землею бугорок.
Здесь ни креста, ни камня, ни приметы, здесь ни тропы, ни свежего следа,
И песни, что в селе соседнем спеты, сюда не долетают никогда.
Сюда снежинки неохотно лягут, сюда и дикий зверь не подойдёт,
Здесь нет ни елки, ни цветов, ни ягод и лишь трава забвения растет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама