Стихотворение «В ГОРАХ АЛТАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
«ЗОВ»

Предисловие:
ЕСТЬ ПО ЧУЙСКОМУ ТРАКТУ ДОРОГА

МНОГО ЕЗДИТ ПО НЕЙ ШОФЕРОВ,

СРЕДИ НИХ БЫЛ ОТЧАЯННЫЙ ШОФЕР,

ЗВАЛИ КОЛЬКА ЕГО СНЕГИРЁВ.



В ГОРАХ АЛТАЯ

Где главы белые Алтая пронзили волны облаков,

Мечтал догнать шофёршу Раю водитель Колька Снегирёв.

Стремился парень к чернобровой,но в миг, когда её настиг

Сорвался с грозного обрыва его весёлый грузовик.

Погиб отчаянный характер, а как любил, как ревновал!

Стоит в горах. на Чуйском тракте его поломанный штурвал.

Мы помним Колькину могилу и всё же мчим во весь опор,

Пока струится кровь по жилам, пока работает мотор!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама