Стихотворение «МИМО ЖИЗНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

МИМО ЖИЗНИ...



по мозжечок в бульоне вязких мыслей
(уже) не выбраться
поскольку выбор сделан
четвёртой группы кровь в истертых венах
несётся в никуда
ну…
то есть мимо жизни




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама