Стихотворение «ПРО ЗЕЛЁНКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

ПРО ЗЕЛЁНКУ



весь в ссадинах ДУШИ
зелёнка не поможет
поможешь Ты
но Ты уже врачуешь
в лечебных целях называешь мужем
другого
только стынет ваше ложе

ведь раны заживляя
не туда Ты дуешь





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама