Стихотворение «Волны настроенья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:

Волны настроенья.

Состояние покоя,
Словно выучен урок.
Легкий ветер над строкою.
Самый нежный ветерок.
А вчера бесилась буря,
Сердце выло от тоски.
Я, глаза в тоске зажмурив,
Тихо трогала виски.
Отыграло, отболело,
Отшумело серым сном.
Приспособленное тело
Успокоено умом.
Потолок. Все те же пятна.
Так же образы стары.
Все привычно. Все понятно.
Все спокойно. До поры.
А, когда взойдет тревога,
И созреют сонмы туч,
Я найду тропинку к Богу.
Он пошлет счастливый луч.
Он мое услышит слово,
Он прочтет мою беду.
Улыбнусь легко и ново,
Буду с музыкой в ладу.
Там, где ангельское пенье
Среди будней светодня.
Там, где волны настроенья
Носят грешную меня…
Состояние покоя.
Состояние грозы.
Век случается такое.
До улыбки. До слезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 22.09.2021 (1)
Здорово, тревожно, искренне - браво!
     19:14 22.09.2021
Сердечно Вас благодарю!
     18:46 22.09.2021 (1)
Прекрасные строки, Римма !!!
     19:13 22.09.2021
1
Спасибо Вам большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама