Стихотворение «Проказница Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Проказница Осень

Я вышел на улицу утром сегодня
и мне захотелось зевнуть,
так сладко,... почти у меня получилось,
пока не почувствовал осени грусть -
Листочком проказница Осень
попала мне прямо в рот,
я поперхнулся, но даже не выплюнул,
а проглотил её терпкий и горький вкус…



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама