Стихотворение «Мне кажется порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:
 О полётах по ночам...

Мне кажется порой...

    мне
    кажется порой
  всё это не со мною
          что
    раннею весной
  врасплох произошло
последняя любовь была
    такой смешною
          но
    очень затяжной
  несущей сердцу
          зло


            и
    нужно же когда
  уже подходит тризна
          вдруг
  встретиться с тобой
  когда потерян смысл
  всего что отдала
  я этой глупой жизни
          но
    чистый добела
    переписала
          лист

       
            хоть
  счастье не зову
  и ни о чём не плачу
          ведь
  так смешно сейчас
  на что-то уповать
  и благодарна я
  за редкую удачу
          за
  то что по ночам
      умею я
        летать


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 28.09.2021
Наташа, это — класс как хорошо. Поэт же прав, что :
«Любви все возрасты покорны…»
Звучит оно КАК БУДТО ВЗДОРНО…
А, может, стОит это все исследовать
И, если ПРАВДА, присказке ПОСЛЕДОВАТЬ… Спасибо за прекрасные стихи. Всех Вам благ.
     19:52 22.09.2021
Понравилось... Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама