Стихотворение «Тюремный рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Тюремный рок



Только выпустят Элвиса
с того света на здешний,
из того автосервиса
Кадиллак розовейший

мускулистые выкатят
руки, перья теряя,
вспомнят сразу, как выглядят
шоумены из рая,

престарелые девочки,
что постились на шняге,
и достанут из тумбочек
полинявшие флаги,

и закружатся юбки
сладко, радужно, лихо,
и зардеются губки,
и тоска паучиха

убежит в свое логово,
и спадет паутина
наваждения долгого.
Ах, какая картина…


23.09.2021.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама