Стихотворение «Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 202 +1
Дата:

Реальность

Реальность, 
это кривая виселица, 
Где ноги болтаются по земле, 
С верёвкой на шее,
По будням и  праздникам,
Внутри грязной траншеи,
На цыпочках, без звука,
От постороннего уха, 
В одной из бетонных могил.
Озлобленность прохожих 
достала, 
Ступеньки событий 
изломаны, 
И ангел устал наблюдать, 
Ему бы пойти отдыхать.
Но нет же, 
Пропащее тело не ведает что творит!
И на последствия, 
уже давно плюёт с размахом, 
Как и на правду, 
смотря в глаза зеркалу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 23.09.2021
Hominem  in  speculo  credo,  guia  nanguam  ridet,  dum  flo ---                                

Я  доверяю  только  человеку  в зеркале,
который  никогда  не  засмеется,  пока  я  плачу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама