Пьяная дура
постоянно разговаривает,
в глубине сознания -
отчетлива думает что права,
не глядя на поступки и запреты,
спокойно доводит любой
шаг до абсурда -
танцуя с ситуацией по случаю
до конца, отдавая всю себя
мгновению -отточеному в красоте
полёта мыслей и желаний,
для вечности во благо,
тайн и соблазна,
намекая на одиночество,
на лёгкое допущение греха
и разврата.
В глазах от солёной воды
блестят: воспоминания и утрата,
что лежат на сердце грузом
в тысячу тон, или даже больше.
Короткая юбка - всего
лишь украшение вечера,
где длинный язык облизывает
губы от сухости непонимания,
ведь каждый хочет,
но не говорит, а просто делает вид -
что существует,
где радость - сплошная опечатка,
а горькая правда -
забавно усмехается над нами
в преддверии конца,
ведь ноги красавиц -
решают многое,
возможно даже все
в этом мире.
|