Стихотворение «Я может быть совру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Я может быть совру

Я может быть совру,
Но только лишь тогда,
Когда усну,
И то совру себе же лично,
Внутри сжигая пустоту.
Мне хватит одной спички -
зажжённой в темноте ,
Чтобы сгореть, и в миг истлеть,
Бессмысленностью дней,
Прожитых без тебя,
В красивых городах -
Под проливным дождем,
Я буду ждать тебя,
И верить - что не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама