Стихотворение «СУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

СУТЬ


пошто полощем центнеры литературы
в мозгов кастрюле
и неразберихой фраз
примериваем всё на собственную страсть
ошалевая от бесчисленной халтуры

зато вкуснейших строчек тихий взрыв
немедленный полёт организует
и перекрестьем миллионов судеб
приоткрывает суть
немыслимой ИГРЫ



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама