Стихотворение «Край детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Край детства

Нас тянет по ночам туда,
Где раньше смехом заливались озорные облака,
И никому не было тесно.

Где мама обнимала всякий раз,
Когда отец за шалости наказывал нас,
И наскоро поев, мы кубарем катились в речку.

И после смерти, прежде чем увижу Ад и Рай,
Господь покажет мне тебя, мой босоногий край,
И снова окунусь я в детство.
 

                                                 сентябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама