Стихотворение «пред важной встречей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
«проблема»

пред важной встречей

А в утверждение о том, что
мужчины с Марса прибыли на Землю,
а женщины уже потом с Венеры
я в это – верю!
Пред важной в Жизни встречей,
мужчина в мыслях строит диалог,
вплоть до оттенков в интонациях речи…
А Женщина,
та просто несколько часов,
пред зеркалом будет вертеться…
Принять решение ей чтоб,
во что же следует
одеться?…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама