Стихотворение «без слов...слышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
«летим»

без слов...слышу

а в лунном свете, таилось волшебство...
в нём,таинство рождалось постепенно...
вдруг, моих мыслей воровство, я чувствую...
(мгновенно) волшебной флейты звук
заворожил. он появился из Ниоткуда...
вокруг меня стремительно кружил...
Я, твои мысли СЛЫШУ!!! Чудо!!!

"Ты что сидишь, как истукан?... Я вся! Горю!
(в терзании Желаний) во мне сейчас такой
Вулкан!!! ещё промедлишь хоть секунду,
и, наказаний, будет тебе не избежать!"

и
тут же промелькнули - гильотина... средь
площади костёр... и острота иголок,
в ногтевых пластинах...

но тут же, отблеск твоих глаз, такую
источал истому... чтоб описать её,
из слов не нужно фраз... телепатически...
и
по иному...

рука, волос коснулась... языки, друг к другу
потянулись как магнитом... сплелись
и отворялось всё, что было некогда
закрытым...

Взмах рук
и
кофточка взлетела в никуда...
звон пуговиц, что отлетели
у рубашки...
бретелька лифчика порвалась
на зубах...
что будет дальше?

не гадаем на ромашке...

Мы пьем друг-друга и поим собой...
угадывая, где остановиться, а где,
стремительной рекой, друг в друга
влиться...
и
раствориться, в блаженстве таинства
двоих, соединенных воедино...

с земным, мы оборвали нить...
Летим!!!
Любовь нам подарила
Крылья!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама