Стихотворение «в крайний раз в этот год - по грибы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:
«по грибы»
Предисловие:
а лето бабье, оказалось жарким...
неописуемой словами красоты,
чтобы побаловать себя, перед дождями
сладким... конечно ж стоит прогуляться
по грибы...

в крайний раз в этот год - по грибы

Мы …  уйдём ото Всех… там, где солнечный
свет, прорезаясь сквозь кроны деревьев,
подмигивал солнечным зайцем…
прошепчу, что экспромтом сложилось
в сонет… и, залило в миг щеки румянцем… 
ну конечно же…вздох… ну конечно же руки,
раскинуты  в ширь… и конечно же,  тонет
в кустах твоё «ох» … в ожидании действа,
что мы совершим,избавляясь от тяжких
оков… 
свежий воздух в лесу, с наслаждением 
пьём… как ты любишь - "потом"…
потереть мне щетину ладошкой… 
как оно окрыляет меня – «Для Тебя быть 
Зонтом» … 

Ну и Бог с ним… что пустое осталось
лукошко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама