Стихотворение «Одной строкой 99»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:

Одной строкой 99



Свободой злоупотреблять всегда чревато…

Пусть страны разные у нас, но Родина одна – СССР!

Никто не вечен под Луною, даже Байден.

Карьера умирает раньше карьериста.

В тишайшем омуте вся нечисть и погибнет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 21.11.2022 (1)
Мудро!
     10:16 21.11.2022
Я долго живу, однако. Всего нахватался. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама