В рассветный час, при лунном свете,
Поет прекрасно – соловей!
Нет красоты такой на свете,
Коль повстречаешься ты с ней!
В разливах трелей ты услышишь
И говор струй, и шум лесов,
И сердце радостно забьётся,
На встречу с счастьем ты готов!
Простая, серенькая птичка,
Тебя чарует , в даль манит,
Поёт о счастье очень звонко,
Над суетой людской летит.
Тебе подарит наслажденье,
Иди смелее к своей цели,
Ведь о любви он говорит!
|