Стихотворение «СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
«БАЙКАЛ»

СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД

Вот мчится поезд вдоль Байкала

В вагоне  все оживлены.

В душе растут его красоты

-Как наполняемые соты-

Всё наша память сохранит.

Мир для тебя весь здесь угоден-

-Крутые горы, перелески,

Озёра, в сияньи  рос леса,

В стадах идущих к водопою,

В  частушках  девичьих,  пЕснях.

В неосмысленной отраде –

Движенья вод  Омулиных стад

И соты памяти наполнив-

Всё уловил случайный взгляд.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама