Стихотворение «Старая беседка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Старая беседка...

Старая беседка в нечужом саду 
Сладкая конфетка у меня во рту 
Современный фантик вертит карамель 
Рядовой романтик крутит карусель…

Круговерть в гуляньях град в цепи дождя
Перекос в ансамблях мутная вода
Снисхожденья просит вихрь-водоворот
Больше он не хочет теребить народ…

Сладкую конфетку тихо долижу
Старую беседку по Днепру спущу
Золотая осень мудрая пора
Утром (между прочим) чай для сентября!

23. 09. 21 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама