Стихотворение «Зарисовка с поволокой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 199 +2
Дата:
Предисловие:

Зарисовка с поволокой


Гроздья, тяжелеющие на зелёном фоне,
Солнце предосеннее спит на небосклоне,
Не такое тёплое, не такое яркое,
Август на прощание радует подарками,
Яблоками спелыми, ягодными вкусами,
А рябина - алыми, наливными бусами.
Скромная берёзка спряталась за ветки
Яркой и нарядной барышни-кокетки,
Будто поволокой лёгкой заслонила
Красоту неброскую от очей любимых.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 24.09.2021 (1)
Красивая  зарисовка...
     16:55 24.09.2021
1
Спасибо, Гюльчитай!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама