Стихотворение «С тех самых пор »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

С тех самых пор


"Подходит странная пора
Сплошного счастья…"
----------Чёрный Георг.

С тех самых пор, когда Луна
Зашла за тучи,
В моём мозгу гудит волна
Набата круче:

О красоте, что иногда
В судьбе случалась,
О пустоте, что в неводах
Образовалась.

Ах, как бывало хорошо
В годах начала,
Где рыба-рифма мне в стишок
Легко вбегала!

Но что ж теперь-то городить
Колёс турусы,
Не лучше ль научиться пить
Любви искусы?

И научиться не болеть
Тоской зелёной,
А на прошедшее глядеть
Определённо,

Не убегая от его
Забот и пятен,
Ведь нынче истины кивок
Уже понятен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама