Стихотворение «Солнце для всех одно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 8
Читатели: 216 +1
Дата:

Солнце для всех одно…

Небо одно на всех
В космосе без границ.
Объединяет смех
Души вольнее птиц.

Воздухом дышим одним,
Солнце для всех одно.
Общие ночи и дни,
Свыше нам так дано.

Море синее льна
Не разделить ничем,
В доме большом Земля
Места хватает всем.

Стихотворение можно читать снизу вверх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 30.09.2021
Снизу вверх даже больше понравилось! 
     09:45 25.09.2021
     16:34 24.09.2021
Это интересно...
Реклама