Стихотворение «порою с первых нот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
«Душа музыкальна»

порою с первых нот...

Человек, он как музыка – с первых аккордов...
может Душу твою зацепить…если чувства
с ним стали - легки и свободны…то впусти его
в свою Жизнь…
если ж фальшью сквозит, веет холод, мутна,
затхлого вкуса вода… иль ещё что-то
в этом роде - "не зацепит" тебя никогда…

… Ну а меня, уже так трудно, чем-то удивить…
ведь действия иных, сравнимы с анекдотом…
иной, лишь только начал говорить -
идиотизм его, сквозит уж в первых нотах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама