Стихотворение «не о погоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:
«не о погоде»

не о погоде

Трава, упавшая листва, перед восходом, кутаются
в иней… и россыпь звёзд… растущая луна… о чём-то
с Музой говорили…
подозреваю – снова обо мне… о том, что Осень,
выплеснув на листья охру… добавила в строку
минор… вдохнула, запотелость в окна…
на них (на окнах) черчу вновь - нотный стан,
чтоб записать приснившуюся песню…
про берега реки… туман…про то, что душеньке
в груди-то тесно! что хочется, вслед птицам
воспарить…и насладиться легкостью
телесной…
с рассветом, ветер тучи гнал наискосок
степи… и бабье лето,на исходе…

Жаль - улицы испачканы
в Грязи…

и это я –
не о Погоде…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 24.09.2021 (1)
А о погоде даже очень получилось)
     19:07 24.09.2021
Спасибо Марина! Прекрасной Осени тебе!!!
Реклама