Стихотворение «В пролетающих созвездьях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +2
Дата:

В пролетающих созвездьях...

В пролетающих созвездьях
Светит яркий маячок:
То ль известье, то ль предвестье.
В даль пульсирует о чём?!

Этим «дружественным» знаком
Посередь вселенской тьмы
Подаёт сигнал к атаке –
Есть такие же как мы!

23 мая 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама