Стихотворение «Богиня чувств моих благих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:

Богиня чувств моих благих

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/241869/

https://youtu.be/_unj9PywYEM

Мной - неразгаданная тайна...
На фоне вод реки ты не печальна!
С грустиночкой, слегка, улыбка!
Жаль!Встреча началась с ошибки!

Девица... необычной красоты!
В мечтах и мыслях оживаешь ты!
Твои черты милы, любуюсь в снах!
Ищу в постели я тебя впотьмах!

Сердечку иль душе моей награда,
Встречам вопреки и не в усладу...
Чудный цвет волос отмечен Богом...
Златом обжигает душу мне немного...

Ты милое... наилучшее созданье...
Я помню первое, последнее свиданье!
Тебя наверно слаще в мире нет...
Ты в жизни главный мой "секрет"...

Всласть раздаёшь прохожим взоры...
Душе твоей принадлежат просторы...
Смущенья видно... чуть в лице...
Богиня словно ты в своём ларце...

Нам не хватило слов для встреч!
В душе я смог тебя сберечь...
С "мостом" Невы - любуюсь я тобой,
Как жаль! Не стала мне родной!

Не стану называть твоё я имя...
Сердечко и душа твоя ранимы!
На фоне красок синих, золотых:
Богиня чувств моих благих...

Мной - неразгаданная тайна...
На фоне вод реки ты не печальна!
С грустиночкой улыбочка слегка!
В душе... осталась мне близка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама