Стихотворение «Счастье - в теплой ладошке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье - в теплой ладошке

Счастье - в теплой ладошке

Солнышко, в ложе, частенько встречали!
Что смеялось над нами оно, мы это не знали!
Лучами будило нас, спящую кошку - в окошке,
Я чувствовал счастье - в тёплой ладошке!

С рассветом будили друг друга глазами!
Зарёй улыбалось - нам солнце лучами...
Меня радовал взгляд и улыбка в устах...
Твоё тельце любил я не только впотьмах!

Миг счастье ловил я, где только мог!
Ты везде была рядом и каждый твой вздох -
Ощущал всей душой я, - сердечком своим,
Благодарен тебе за экстрим, всласть интим!

Сердечко дрожит, в предвкущеньях, в груди,
Слышу шепот в тиши: "Страсть во мне возбуди".
Затаив вновь дыханье пробуждаюсь в полночь.
Горяча, вся нагая, снова рядом точь-в-точь!

В ложе солнце, рассвет - снова встречали!
Что смеялось над нами оно, мы это не знали!
Лучами будило нас, спящую кошку в окошке,
Я чувствовал счастье - в тёплой ладошке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама