Для боли сердца хороши любые штуки:
Немного слёз, чтоб были слаще муки!
Немного смеха, чтоб не сойти с ума!
Ещё немного злости, чтобы подраться!
Немного радости, чтоб в ней кусаться!
А вообщим нужно лишь немного...
Жить в том Аду, что называют Раем Бога.
04.05.2016
|