Стихотворение «Где-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Где-то...

Где-то,
Вне нашего понимания,
Жизнь мерцает у сперматозоидов и яйцеклекток?
Время от времени они тут рождаются
И ищут об истине ответов?

Что-то ни так про них сказали,
Что-то ни то им подстроили?
Они к небу глаза подняли
И жалобой вселенную тронули?

Уверены что их услышат там,
Что просьбу выполнят и кого-то накажут?
Жаль что просителям не увидеть этих драм,
Их для них тут не покажут!


25.05.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама