Уронишь с пальцев день –
Взойдут слова.
Ты срочно перевел
Мою любовь в караты.
Прямая речь твоя, как от бедра,
Не ошибутся солнечные циферблаты.
Луна меняет каждый день лицо,
Мой милый, я не буду суеверна,
Страсть в тебе бродит молодым вином,
И ты накормлен, по всем приметам.
Мы друг другу снимся, и никак не наглядимся,
Мы умрем и возродимся,
С новым днем, с новым днем.
Мы два ветра, два непрочитанных сюжета,
Мы та песня, что не спета,
Мы вдвоем, мы вдвоем.
Мы над пропастью любви, таем вместе и горим,
Мы два стона, две души,
Я твоя, ты – мой.
Ты пьешь коктейль любви, но не со мной,
А я скучаю - живу без воздуха.
Зачем я все читаю между строк
И слушаю все призрачные шорохи?
Потяни за ниточку и распусти слова,
И наслаждайся шелком бабочек,
Но нет, к тебе я еду без звонка,
Зажгу волнение, от тонких лямочек.
Мы друг другу снимся, и никак не наглядимся,
Мы умрем и возродимся,
С новым днем, с новым днем.
Мы два ветра, два непрочитанных сюжета,
Мы та песня, что не спета,
Мы вдвоем, мы вдвоем.
Мы над пропастью любви, таем вместе и горим,
Мы два стона, две души,
Я твоя, ты – мой.
Твой взгляд в упор - давно изучен,
Наполнен он сложными вестями,
Твоя одежда пахнет чьим-то Гуччи,
Включу режим «Останемся друзьями».
Включу режим «Теперь не вместе»,
Забьемся, каждый в свое логово.
Твои прикосновенья, без стеснения,
И снова напрочь сносит голову.
Мы друг другу снимся, и никак не наглядимся,
Мы умрем и возродимся,
С новым днем, с новым днем.
Мы два ветра, два непрочитанных сюжета,
Мы та песня, что не спета,
Мы вдвоем, мы вдвоем.
Мы над пропастью любви, таем вместе и горим,
Мы два стона, две души,
Я твоя, ты – мой.
|
Жаль, что мимо проходят музыканты - песенники ...