Стихотворение «Мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 108 +1
Дата:

Мгновение


**
Что ж ты, Анечка, такая грустная,
Не сложилось что-то, не заладилось,
Или всё окей, летишь без устали,
Просто многое тебе не нравится?

Осень плачет серым дождиком,
Снова вспомнились печали, горести,
И хандра всегда по понедельникам,
Вот бы шутки были все без колкостей.

И улыбки без обид, без зависти,
От души, от сердца, для везения,
Да ещё бы каплю милой радости,
А пока от грусти нет спасения.

Anny
(impromptu-flash)
*for Anna K.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама