Стихотворение «Держись за солнце! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

Держись за солнце!

Все есть жизнь!
А ты за солнце держись, за звезды! 
Улыбайся жизни пока не поздно.
Рости любовь в своем сердце,
Чтобы рядом с тобой можно было согреться.
И будь счастлив просто так, без причин... 
Счастье не ищет место и чин...
Счастье льет из души.
Счастливым быть поспеши!!!!)))
 
Никогда не нужно чего-то ждать.
Пусть жизнь решает всё за нас,
а мы будем просто жить в бесконечном моменте "Здесь и Сейчас"
А то, что нужно - будет!
А что не нужно - тому не бывать.
И только бог укажет путь через сердце, какую дверь нам в следующем моменте открывать.
Путь души, через радость, счастливым быть поспеши!
Пусть каждая минутка будет в сладость. 
18.09.21
Отталкиваемся от тьмы отталкиваемся и все преображаем в свет!!! 
Уравновешуемся! Уравновешуемся, не цепляясь за то, чего нет. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама