Стихотворение «9.08.21г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

9.08.21г

Всё чудесно! 
Солнце порой не светит, но добро ростет, 
Так пусть на всей планете, 
в сердце живом, цветочек зацветет. 

Благодарю! Благодарю! 
Всё хорошо. Всё хорошо. 
И даже если порой не очень, 
Я зажгу солнце посреди ночи, 
пролью воды в пустыне, 
я пойду там, где никто не ходил, 
и отставлю след свой отныне... 
Насею цветов в пустом поле, 
пусть расцветает любовь 
и каждый выходит с неволи освобождаясь от снов. 
09.08.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама