Стихотворение «Как дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

Как дела

Когда я слышу «как дела?»
Я улыбнусь и промолчу
Скажите, вам, зачем то знать
О том, как я сейчас живу?

Зачем вам знать, чем я живу
Чего достигнуть я хочу
От вас я помощи не жду
Она мне, право, ни к чему.

А тот, кому я дорог сам
Такой вопрос мне не задаст
Со мною рядом он пойдёт
И если нужно руку даст.

А словоблудие смешно
И не хочу я вас смешить
Ведь вам же, право, всё равно
Как дальше, чем, я буду жить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама