Стихотворение «Вроде бы живём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:

Вроде бы живём

***

Живём мы в общем как-то, вроде,
Метаморфозы в словарях.
Народ мечтает о свободе,
Во сне летая в облаках.

Его потрахивают власти,
Имеет шеф, как-будто бл*дь.
И, вроде, предлагают сласти -
Ан нет их, продолжай мечтать

И вроде полное корыто -
Хоть в заграницу, хоть в райцентр.
Но не убавить паразитов,
Что вертят челядь на конце.

Всё здесь идёт с частицей "вроде".
Что смог бы я иль захотел.
Как предки сдохнуть на заводе,
Когда бы вроде бы посмел.

Мы все, лишённые надежды,
Вновь каждый только о своём.
Хоть голы, босы мы как прежде,
Но всё же вроде бы живём...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама