Стихотворение «В дождь осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

В дождь осенний

***

Небо хмурое смотрит в окна,
Лишь немного до октября.
Ветви мокрые бьются в стёкла
Из недели уже три дня.

Нелюдимые переулки,
Листья яркие под дождём.
Мы вдвоём с тобой на прогулку
В дождь осенний гулять идём.

Будем радостно хлюпать по лужам,
Загребая ногами листву.
Я уверен, что я тебе нужен,
Мы с тобой будем ждать весну.

Ты нужна мне, я точно знаю,
Мне так нравится блеск твоих глаз.
Без тебя с тоски умираю,
А с тобой я живой сейчас.

Быстрокрылый бродяга-ветер
Разогнал с неба хмурых туч.
Облака, из них солнце светит,
Прямо в сердце пробился луч.

Нелюдимых нет переулков,
Мир блестит, как алмазный путь.
Мы вдвоём с тобой на прогулке,
Чтоб душою к душе прильнуть...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама