Стихотворение «"Обычное необычное"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 134 +1
Дата:

"Обычное необычное"

Вам рассказать, как мы весело жили,
Как на рассвете в озёрах купались?
Были деревья ну очень большими —
Мы по ветвям в облака забирались!
Дни проводили весьма бесшабашно,
Верили в правду совместного дела —
Строили замков песочные башни
И штурмовали их гордо и смело…
Да, не нашли чародейского средства,
Чтобы мечту сохранить непорочно…
Скажете — это ж обычное детство!
Может быть, но необычное — точно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 24.09.2021
Хорошо, искренне! Всё понравилось, каждая строка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама