Пусть годы мчатся - не беда,
Забудь о признаках старения,
Пока в душе цветёт весна,
А в сердце радость и терпение.
Пока встречаешь ты рассвет
И наслаждаешься мгновением,
Ты видишь небо, видишь свет,
Что поднимает настроение...
Твои глаза полны любви,
А чувств своих ты не скрываешь,
Горят и звёзды, как огни -
Всё это для тебя, ты знаешь.
Не забывай счастливых дней,
Пусть в жизни есть немного грусти,
Любовь придёт и всё отпустит,
Мечтай, люби, и просто верь!
|