Стихотворение «Куплеты на политические темы (4.04.2023г.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Куплеты на политические темы (4.04.2023г.)

Вам не кажется, ребята, -
Вором к нам крадётся НАТО?..
Лидер блока Столтенберг
Все претензии отверг.

Высшей властью, президентской,
Облечён актёр Зеленский,
Втёршийся «из грязи в князи»,
Пребывает он в экстазе.

Заурядным был когда-то…
Взлёт карьерный поражает:
Нынче выкормыша НАТО
Старый свет вооружает.

Джо – старик рулит Европой –
Та в угоду вертит ж…й
У него на поводу,
Да под польскую «Дуду»…

Вместе с Польшей полны злобы
К нам прибалты – русофобы.
Рыпаться – кишка тонка, -
От России жди «пинка»!

Поведеньем Байден, кстати,
Уподобился дитяти:
И здоровье стало хуже,
Плюс, деменция к тому же…

Есть политики Европы –
Штатам верные холопы:
Шольц, Макрон… да и британцы
Тоже… те ещё зас…цы!

Верь! Проникнется народ
Чувством солидарности…
Пусть не вдруг, но час грядёт
Без однополярности!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама