Стихотворение «Когда влюблён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Когда влюблён

Был бы талант,
Писал бы с Вас картины,
Лепил бы бюсты.
В бронзе б отливал...
И разум
Окончательно б покинул
Меня в тот миг,
В который бы сказал
Хотя бы слово Вам
И Вы б сбежали,
Поскольку голос мой
Невыносимо груб...
Но нет таланта.
Лишь молчу в печали,
Касаясь мысленно
Губами Ваших губ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама