Стихотворение «Мой час грядет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Мой час грядет

Мой час грядет
Мне все твердит:
Борись
Или смирись,
Но храни молчание
Хоть век, хоть вечность
О том, как в сердце пламя все сжигает,
Как душу демоны терзают,
Как слабый ум пропитан ядом,
Он мертвый ведь уже давно -
Живо лишь тело.

И всё одно:
Все те же люди,
Все то же место,
Все тот же дом,
Те же болезни;

Мой час грядет:
Настанет ночь,
И я забудусь вечным сном.

Февраль 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама