Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:

Молитва

Меня молитвам не учили.
Я лишь просил и обижался.
Наверно, все такими были.
И я таким же быть старался.
Но пробил час, и стало ясно,
Что мне готовы помогать.
И всё, что я желаю страстно,
В любой момент готовы дать.
Но есть условие простое.
Его никак не обойти.
Надо стараться жить с Любовью
На всём отмеренном Пути.
Ни обижаться, ни злословить,
Ни лгать... Короче, не грешить.
Увы, условие такое
Мешает мне нормально жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама