Стихотворение «Вновь удача прошла мимолётно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +2
Дата:
Предисловие:
Вновь удача прошла мимолётно

Вновь удача прошла мимолётно

Вновь удача прошла мимолётно!
Жизни путь весь промчался пролётно!
Был тернист он, извилист, непрост!
На планете сей каждый лишь гость!

Новый день я встречал без улыбки!
В судьбе были и в жизни ошибки!
На своих - привыкал я учиться...
Ведь на них не грешно ошибиться...

В каждом слове здесь вложена суть!
Нет пафоса в них, отсутствует муть!
Много раз - встречал зим я и вёсен,
Без улыбки встречаю вновь осень!

Каждый раз жизнь суровой была...
Любовь в сердце в душе всласть жила!
Жаль, судьба вопреки непреклонна...
Но душа моя, к счастью, бездонна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама